Memilah Kata, Mengemas Dunia dalam Cerita.

Senin, 02 Desember 2013

Rencanakanlah

Tiba-tiba kepikiran tentang kebiasaan berkhayalku dan bermimpi. Ini tentang mimpi ke Jerman..yang emang udah terpupuk sejak SMA. Aku sering nulis mimpiku di buku harian, kayak merencanakan sesuatu gitulah, sampai detail-detailnya. Ni, waktu buat blog ini pertama kali aku iseng aja nulis di profilku kalau aku tinggal di Berlin, gak iseng deng, memang aku berharap bisa jadi nyata.. akhirnya, Allah mengamini khayalanku itu :) Keisengan lain adalah pasang background di twitter peta Berlin yang aku comot asal-asalan dari internet itu, ternyata aku sudah melewati jalan-jalan itu menggunakan nomor kereta yang juga tertera di situ. So, rencanakanlah apa yang ingin kamu raih dan buatlah nyata dengan bantuan Tuhan. Just share ;p
0

0 Comment:

Posting Komentar

Maturnuwun kunjungan dan komentarnya :D