Saturday, April 23, 2016

Les /Kursus Bahasa Jerman (Boyolali) - Solo Raya

Guten Morgen alle!

Saya Frau Pipid membuka kursus privat bahasa Jerman, dibuka setiap sabtu dan minggu. 

Melayani 
A1
A2
B1
Persiapan Ujian

Berikut rincian biaya :

LES PRIVAT B. JERMAN ( Tatap Muka 1 orang)

• Per Pertemuan 90 menit Rp 180.000
• 10x Pertemuan 900 menit Rp 1.600.000
• Per Pertemuan 120 menit Rp 225.000
• 10x Pertemuan 1200 menit Rp 2.000.000

WA
083866280053



10 comments:

Metu Omah said... Reply To This Comment

Hahah,, komen lagi deh.

Fit Anan said... Reply To This Comment

Kenapa yaaahh? Sy ndak tahu hoho

Unknown said... Reply To This Comment

Assalamualaikum kk,
Saya Ikhsan dari Medan, saya baru tamat SMA. Saya berniat untuk mengikuti progran Aupair. Yang ingin saya tanyakan apakah bisa cowok untuk mengikuti program Aupair ke German?

Dan kalau memang bs ikut program Aupair, saya berniat untuk mengikuti Les Bahasa German untuk level A1.

Dan untuk biaya kursus nya sendiri sampai level A1 sekitar berapaan kk?

oiya kk, klo bisa saya minta kontak kk yg lain donk, WA, atau Line klo ada.
makasih kk sebelum nya

Hagoes Emboyolali said... Reply To This Comment

kalo udah bapak2 bisa bljr gak ni mbak??

Fit Anan said... Reply To This Comment

Tbuka u umum Pak..

Nurlina said... Reply To This Comment

Mba Fitri mau tanya tentang bhs Jerman. Diatas Mba Fitri tulis begini:
'Wenn euch lust habt, um Deutsch bei mir zu Hause in Boyolali zum lernen, kommen Sie doch gerne hier. Im Moment ist nur in Boyolali'.

Kalo saya tulis dibawah ini, bisa ga ya?
Wenn Ihr lust habt die Deutschesprache mei mir zu Hause zu lernen, komm doch einfach mal her. Zur Zeit ist der Kurs nur in Boyolali möglich.

Fit Anan said... Reply To This Comment

bisa mbaak, keren tuh

Fit Anan said... Reply To This Comment

makasi, malah sy lihat ada yg g tepat tu di Tulisan sy

Unknown said... Reply To This Comment

Hallo,

Senang bisa mendarat di sini. Salam kenal dari Jerman😁 Jika ada waktu bisa mampir ke tempat saya, www.liwunfamily.com ✌ Dulu saya tinggal 8 bulan di Semarang, saya tak menemukan kursus bahasa Jerman. Alhasil privat dengan seorang yg pernah tinggal di Jerman. Saya juga sudah pernah ke Boyolali beberapa kali loh 😁 Semoga sukses dengan kursusnya😇

Salam,
Anna

Fit Anan said... Reply To This Comment

Salam Kak! Terimakasih atas kunjungannya. Terimakasih doanya dan sukses juga buat kakak di Jerman :) Sampai jumpa