Kemajuan?

September 27, 2013
Manusia sering dituntut untuk menjadi lebih maju oleh manusia lain, ketika manusia berhasil meraih kemajuan itu, kadang kala manusia lai...
Kemajuan? Kemajuan? Reviewed by Fitri Ananda on September 27, 2013 Rating: 5

Belajar dari Pesohor

September 27, 2013
Pelajaran bijak beberapa bulan terakhir dari para pesohor Indonesia. “Nak, sepintar-pintarnya kamu jangan coba bermain dengan harta-t...
Belajar dari Pesohor Belajar dari Pesohor Reviewed by Fitri Ananda on September 27, 2013 Rating: 5

Bosan sama hiburan

September 27, 2013
Pernah merasa bosan? Bosan yang tingkatnya paling tinggi. High level udah ada tanda merahnya! Haha, aku si iya. Bosan dengan hiburan! I...
Bosan sama hiburan Bosan sama hiburan Reviewed by Fitri Ananda on September 27, 2013 Rating: 5

Ini masa depanku!

September 20, 2013
Kadang kepikiran komentar-komentar kayak : buat apa jauh-jauh ke Luar Negeri? Ngapain? Cari duit? Sekolah? Ngejar masa depan? Emang di Indon...
Ini masa depanku! Ini masa depanku! Reviewed by Fitri Ananda on September 20, 2013 Rating: 5

Bersemangat

September 20, 2013
Ada banyak hal yang harus dilalui untuk mengepak mimpi dan membuatnya menjadi nyata. Hanya saja, jangan pula mengeluh berkepanjangan. Cukup...
Bersemangat Bersemangat Reviewed by Fitri Ananda on September 20, 2013 Rating: 5

Latihan nulis cerpen

September 07, 2013
Rencananya cerpen ini mau dipublikasi ke solopos satu tahun lalu tapi gak selese2, malah baru inget.... daripada sayangdibuang aku publ...
Latihan nulis cerpen Latihan nulis cerpen Reviewed by Fitri Ananda on September 07, 2013 Rating: 5

Kaos Kaki Asti

September 07, 2013
Kaos Kaki Asti   sumber foto :  Klik ini Asti baru saja pulang sekolah, sesampainya di Rumah ia segera ganti baju dan meletakkan...
Kaos Kaki Asti Kaos Kaki Asti Reviewed by Fitri Ananda on September 07, 2013 Rating: 5
Powered by Blogger.

Followers

Search This Blog

Fit in Deutsch Boyolali

Translate