Memilah Kata, Mengemas Dunia dalam Cerita.

Kamis, 17 Maret 2016

Kenapa Tidak Bisa Daftar di Aupairworld.com ?

Beberapa orang mengirim email dengan pertanyaan yang hampir sama, kenapa sih gak bisa log in atau susah buat profil di situ aupairworld.com. Jujur aja, saya gak tahu persis alasan kenapa sampai beberapa orang ngalamin kayak gitu. 

Hm, walaupun saya udah bukan aupair dan gak sedang mencari Gastfamilie lagi, saya mencoba cari tahu dari  admin Web itu. Hal ini sebagai tanggung jawab moral karena udah bikin artikel ttg Aupair dan untuk menjawab email yang masuk,  Inti pertanyaan saya gini, "Kenapa kami udah register tapi gak bisa log-in dan hal ini gak cuma dialami seorang aja?"

Dulu tu saya pernah baca info tsb dari mas-mas yang sekarang di Berlin, katanya sih hal kayak gitu merupakan salah satu cara untuk membatasi kuota. Pendaftar dari Indonesia terlalu banyak apa gimana gitu, nah akhirnya pada banyak yang susah bikin profil di Website tsb. Info itu udah lama dan jujur aja saya lupa-lupa inget dan supaya aktual, yasudah saya tanya lagi.

Jawabannya saya salin aja ya :

Hallo Fitri Ananda,

vielen Dank fűr Ihre E-mail.

Manche Profile können nicht akzeptiert werden,
da es nicht unseren Anforderungen entspricht. Daran kann auch eine Premium-Mitgliedschaft nichts ändern.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind und nach dem Grund der Ablehnung fragen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafűr, dass wir unsere Auswahl und Prűfkritieren nicht öffentlich macen können. Dies dient der Sicherheit all unserer User.

Wir bedauern, Ihnen keine positivere Antwort geben zu können. Bitte wenden Sie sich an eine andere Webseite oder Agentur.

Alles Gute!

XXXXXXXXXXXXXX
AupairWorld Team



Yang artinya menurut saya (mohon dikoreksi jika ada yang tidak tepat)

Terimakasih untuk Email saudara.

Beberapa profil tidak dapat diterima, karena tidak memenuhi persyaratan kami. Persyaratan ini tidak juga dapat mengubah keanggotaan premium.

Kami paham bahwa Anda kecewa dan mempertanyakan alasan penolakan tersebut. Tolong Anda dapat mengerti bahwa kami tidak dapat mempublikasikan pilihan dan kriteria kami. Ini berguna untuk melayani keamanan pengguna kami.

Kami menyesal tidak dapat memberi jawaban positiv pada Anda. Mohon menghubungi website atau Agen lain.

Semoga sukses!


Apa persyaratannya? Mungkin bisa diulik di Websitenya Aupairworld.com. Saya cuma bisa menanyakan, untuk urusan detailnya mohon dicari sendiri ya.

Semoga membantu ya untuk yang membutuhkan. 

Alles Gute!


3

3 komentar:

  1. Oh aku dulu juga begitu Fit, bahkan di blokir. Daftar dengan email baru pun dicurigai dan nggak diterima. Au pair world emang ketat. Sampai frustrasi dulu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata banyak juga ya yg mengalami hal tsb

      Hapus
  2. Aku juga udah berkali kali mendafta masih gk bisa. Toling bantuannya :(

    BalasHapus

Maturnuwun kunjungan dan komentarnya :D